December 4, 2012

bahasa gaulnya sih, 'GALAU'

hello fellas.
yap iya banget udah lama gue gak ngepost blog. well, thanks to the broken laptop and low connection from my smartphone.

gila ya, ngebayangin gak sih kalo sekarang ini tuh banyak banget yang sering ngegunain kata galau? well actually i don't really know what's that mean. but it seems like having the same meaning with bimbang and dilema, right?
yaaaah fvck the meaning lah yaa. apa lah arti sebuah nama kalo kata shakespeare, yang sempet juga dijadiin line buat salah satu jokes di salah satu buku karya raditya dika. *makin ngaco*

sebenernya yang mau gue bahas disini apa sih? gue sendiri juga bingung brok apa yang mau gue bahas secara gue juga gak punya ide apa apa malam ini buat di share. truthfully, gue cuma bermodalkan nginep dikosan temen gue yang ada wifi-nya, liat laptop dia nganggur sementara dia telfonan, dan yaaa disinilah gue. stuck between the will to blog and not having any idea. yeah iknow it sucks!

back to galau yess. kita gak pernah tau kapan kita ngerasa galau, dan tiba tiba aja BOOMM!! kita galau.

No comments: